SOPPRESSATA BIANCA GR. 280

7,50 

SOPPRESSATA BIANCA : un salume tipico calabrese viene prodotto utilizzando carne suina preferendo parti nobili . La carne viene arricchita dall’ aggiunta del pepe nero ed ed infine insaccata nel budello naturale del maiale.

GR. 280

10000 disponibili

SOPPRESSATA BIANCA

Ingredienti: Carne suina,sale,peperoncino,destrosio,sccarosio,e252,e301,spezie,aromi naturali
Modalità di conservazione: conservare da 0/+4°C, consumare entro 8 mesi dal confezionamento
Consigli di utilizzo: Ottimo per preparare;pizza ,sfornati,paste ripiene,aperitivi ecc.
Valori Nutrizionali:

Energia kj 1805/ kcal 435
Grassi 34 gr. di cui acidi grassi saturi 9,5 gr.
Carboidrati 0,9 gr. di cui zuccheri 0 gr.
Proteine 31 gr.
Sale 3,50 gr.

Allergeni: Senza glutine e senza lattosio

Punti di forza:

  1. carne di origine italiana;
  2. ricetta tradizionale calabrese;
  3. sale italiano;
  4. pepe nero;
  5. budello naturale;
  6. lenta stagionatura.
Peso 0,280 kg
Dimensioni 13 × 10 cm
Merceologia

Salumi-Soppressata