SALSICCIA PICCANTE GR. 300
8,50 €
SALSICCIA PICCANTE: salume tipico calabrese con l’antica forma a” ferro di cavallo”. Viene prodotto utilizzando carne suina preferendo parti come spalla e coscia ,il tutto arricchito con peperoncino in polvere e finocchietto e infine insaccato in budello naturale. Pronto cosi per essere stagionato.
GR. 300
10000 disponibili
SALSICCIA PICCANTE
Ingredienti: Carne suina,sale,peperoncino,destrosio,sccarosio,e252,e301,spezie,aromi naturali
Modalità di conservazione: conservare da 0/+4°C, consumare entro 8 mesi dal confezionamento
Consigli di utilizzo: Ottimo per preparare;pizza ,sfornati,paste ripiene,aperitivi ecc
Valori Nutrizionali:
Energia | kj 1805/ kcal 435 |
Grassi | 34 gr. di cui acidi grassi saturi 9,5 gr. |
Carboidrati | 0,9 gr. di cui zuccheri 0 gr. |
Proteine | 31 gr. |
Sale | 3,50 gr. |
Punti di forza:
- carne di origine italiana;
- ricetta tradizionale calabrese;
- sale italiano ;
- peperoncino calabrese;
- budello naturale ;
- lenta stagionatura.
Peso | 0,30 kg |
---|---|
Dimensioni | 13 × 4 cm |
Merceologia | Salumi-Salsiccia |