SALSICCIA PICCANTE GR. 300

8,50 

SALSICCIA PICCANTE: salume tipico calabrese con l’antica forma a” ferro di cavallo”. Viene prodotto utilizzando carne suina preferendo parti come spalla e coscia ,il tutto arricchito con peperoncino in polvere e finocchietto e infine insaccato in budello naturale. Pronto cosi per essere stagionato.

GR. 300

10000 disponibili

SALSICCIA PICCANTE

Ingredienti: Carne suina,sale,peperoncino,destrosio,sccarosio,e252,e301,spezie,aromi naturali
Modalità di conservazione: conservare da 0/+4°C, consumare entro 8 mesi dal confezionamento
Consigli di utilizzo: Ottimo per preparare;pizza ,sfornati,paste ripiene,aperitivi ecc
Valori Nutrizionali:

Energia kj 1805/ kcal 435
Grassi 34 gr. di cui acidi grassi saturi 9,5 gr.
Carboidrati 0,9 gr. di cui zuccheri 0 gr.
Proteine 31 gr.
Sale 3,50 gr.

Punti di forza:

  1. carne di origine italiana;
  2. ricetta tradizionale calabrese;
  3. sale italiano ;
  4. peperoncino calabrese;
  5. budello naturale ;
  6. lenta stagionatura.
Peso 0,30 kg
Dimensioni 13 × 4 cm
Merceologia

Salumi-Salsiccia