NDUJA GR. 350
8,50 €
NDUJA: tipico salume calabrese dalla caratteristica consistenza cremosa . Preparato utilizzando carne di origine suina alla quale viene aggiunto del peperoncino intero . Vengono utilizzati budella di origini naturale.
GR. 350
9998 disponibili
NDUJA
Ingredienti: Carne suina,sale,peperoncino,destrosio,sccarosio,e252,e301,spezie,aromi naturali
Modalità di conservazione: conservare da 0/+4°C, consumare entro 8 mesi dal confezionamento
Consigli di utilizzo: La sua consistenza cremosa lo rende ideale per creare primi piatti ed aperitivi.
Valori Nutrizionali:
Energia | kj 1805/ kcal 435 |
Grassi | 34 gr. di cui acidi grassi saturi 9,5 gr. |
Carboidrati | 0,9 gr. di cui zuccheri 0 gr. |
Proteine | 31 gr. |
Sale | 3,50 gr. |
Allergeni: Senza glutine e senza lattosio
Punti di forza:
- carne di origine italiana;
- ricetta tradizionale calabrese;
- sale italiano;
- pepe nero;
- budello naturale;
Peso | 0,35 kg |
---|---|
Dimensioni | 13 × 10 cm |
Merceologia | Salumi-Salumi |