NDUJA GR. 350

8,50 

NDUJA: tipico salume calabrese dalla caratteristica consistenza cremosa . Preparato utilizzando carne di origine suina alla quale viene aggiunto del peperoncino intero . Vengono utilizzati budella di origini naturale.

GR. 350

9998 disponibili

NDUJA

Ingredienti: Carne suina,sale,peperoncino,destrosio,sccarosio,e252,e301,spezie,aromi naturali
Modalità di conservazione: conservare da 0/+4°C, consumare entro 8 mesi dal confezionamento
Consigli di utilizzo: La sua consistenza cremosa lo rende ideale per creare primi piatti ed aperitivi.
Valori Nutrizionali:

Energia kj 1805/ kcal 435
Grassi 34 gr. di cui acidi grassi saturi 9,5 gr.
Carboidrati 0,9 gr. di cui zuccheri 0 gr.
Proteine 31 gr.
Sale 3,50 gr.

Allergeni: Senza glutine e senza lattosio

Punti di forza:

  1. carne di origine italiana;
  2. ricetta tradizionale calabrese;
  3. sale italiano;
  4. pepe nero;
  5. budello naturale;
Peso 0,35 kg
Dimensioni 13 × 10 cm
Merceologia

Salumi-Salumi