GUANCIALE GR. 400
9,90 €
GUANCIALE: tipico della tradizione calabrese è un salame che si ottiene dalla guancia del maiale successivamente salat e pepato pronto così per una lenta e lunga maturazione .
GR. 400
104 disponibili
GUANCIALE
Ingredienti: Carne suina, sale, peperoncino dolce, pepe nero.
Modalità di conservazione: conservare da 0/+4°C, consumare entro 8 mesi dal confezionamento
Consigli di utilizzo: Ideale per preparare un ottima carbonara e/o matriciana.
Valori Nutrizionali:
Energia | kj 1805/ kcal 435 |
Grassi | 34 gr. di cui acidi grassi saturi 9,5 gr. |
Carboidrati | 0,9 gr. di cui zuccheri 0 gr. |
Proteine | 31 gr. |
Sale | 3,50 gr. |
Allergeni: Senza conservanti e coloranti ,senza glutine e senza lattosio
Punti di forza:
- carne di origine italiana;
- ricetta tradizionale calabrese;
- sale italiano;
- pepe nero;
- peperoncino calabrese.
Peso | 0,40 kg |
---|---|
Dimensioni | 15 × 10 cm |
Merceologia | Salumi-Guanciale |