CAPOCOLLO DOLCE GR. 500

17,50 

CAPOCOLLO DOLCE: tipico della tradizione calabrese è un salame che si ottiene utilizzando la parte del suino posizionata tra la testa e il collo. Caratteristica è la presenza del grasso all’interno dell’intero pezzo. Lunga e lenta stagionatura.

GR. 500

100 disponibili

CAPOCOLLO DOLCE

Ingredienti: Carne suina, sale , peperoncino dolce, pepe nero.
Modalità di conservazione: conservare da 0/+4°C, consumare entro 8 mesi dal confezionamento
Consigli di utilizzo: Ideale da affettare.
Valori Nutrizionali:

Energia kj 1805/ kcal 435
Grassi 34 gr. di cui acidi grassi saturi 9,5 gr.
Carboidrati 0,9 gr. di cui zuccheri 0 gr.
Proteine 31 gr.
Sale 3,50 gr.

Allergeni: Senza conservanti e coloranti ,senza glutine e senza lattosio

Punti di forza:

  1. carne di origine italiana;
  2. ricetta tradizionale calabrese;
  3. sale italiano;
  4. pepe nero;
  5. peperoncino calabrese.
Peso 0,50 kg
Dimensioni 20 × 10 cm
Merceologia

Salumi-Pancetta