Maccheroncini Freschi con ‘Nduja Casa Laratta e Liquirizia
Maccheroncini Freschi con ‘Nduja Casa Laratta e Liquirizia
Presentazione
Maccheroncini Freschi con ‘Nduja Casa Laratta e Liquirizia. La ‘nduja piccante e la liquirizia dolce si fondono in un piatto sorprendente e delizioso. Un’esperienza culinaria da non perdere!
Maccheroncini Freschi con ‘Nduja Casa Laratta e Liquirizia. La ‘nduja piccante e la liquirizia dolce si fondono in un piatto sorprendente e delizioso. Un’esperienza culinaria da non perdere!
Maccheroncini Freschi con ‘Nduja Casa Laratta e Liquirizia. La ‘nduja piccante e la liquirizia dolce si fondono in un piatto sorprendente e delizioso. Un’esperienza culinaria da non perdere!
Ingredienti
- Maccheroncini Freschi 400 gr.
- Passata di pomodoro 300gr.
- N'duja Casa Laratta 100 gr.
- Olio EVO: q.b.
- Sale fino: q.b
- Cipolle: q.b.
- Parmigiano o Pecorino Romano Grattugiato 100 gr.
Preparazione
- In una pentola metti un filo l’olio, cipolla tritata finemente e appena inizierà a soffriggere aggiungi la passata di pomodoro, dopo 15 minuti circa aggiungi 2 o 3 cucchiai di ‘nduja Casa Laratta a seconda del grado di piccantezza desiderato.
- Porta una pentola d’acqua abbondante ad ebollizione, aggiungi un pizzico di sale e cuoci i maccheroncini freschi.
- Quando manca 1 minuto al termine della cottura dei maccheroncini riportata sulla confezione, scolali e trasferiscili nella padella del sugo con la ‘nduja ; terminare la cottura e aggiungi una manciata di formaggio pecorino o parmigiano.
- Servi la pasta ben saltata in un piatto e aggiungi una spolverata di liquirizia in polvere.
- In una pentola metti un filo l’olio, cipolla tritata finemente e appena inizierà a soffriggere aggiungi la passata di pomodoro, dopo 15 minuti circa aggiungi 2 o 3 cucchiai di ‘nduja Casa Laratta a seconda del grado di piccantezza desiderato.
- Porta una pentola d’acqua abbondante ad ebollizione, aggiungi un pizzico di sale e cuoci i maccheroncini freschi.
- Quando manca 1 minuto al termine della cottura dei maccheroncini riportata sulla confezione, scolali e trasferiscili nella padella del sugo con la ‘nduja ; terminare la cottura e aggiungi una manciata di formaggio pecorino o parmigiano.
- Servi la pasta ben saltata in un piatto e aggiungi una spolverata di liquirizia in polvere.
- In una pentola metti un filo l’olio, cipolla tritata finemente e appena inizierà a soffriggere aggiungi la passata di pomodoro, dopo 15 minuti circa aggiungi 2 o 3 cucchiai di ‘nduja Casa Laratta a seconda del grado di piccantezza desiderato.
- Porta una pentola d’acqua abbondante ad ebollizione, aggiungi un pizzico di sale e cuoci i maccheroncini freschi.
- Quando manca 1 minuto al termine della cottura dei maccheroncini riportata sulla confezione, scolali e trasferiscili nella padella del sugo con la ‘nduja ; terminare la cottura e aggiungi una manciata di formaggio pecorino o parmigiano.
- Servi la pasta ben saltata in un piatto e aggiungi una spolverata di liquirizia in polvere.
- In una pentola metti un filo l’olio, cipolla tritata finemente e appena inizierà a soffriggere aggiungi la passata di pomodoro, dopo 15 minuti circa aggiungi 2 o 3 cucchiai di ‘nduja Casa Laratta a seconda del grado di piccantezza desiderato.
- Porta una pentola d’acqua abbondante ad ebollizione, aggiungi un pizzico di sale e cuoci i maccheroncini freschi.
- Quando manca 1 minuto al termine della cottura dei maccheroncini riportata sulla confezione, scolali e trasferiscili nella padella del sugo con la ‘nduja ; terminare la cottura e aggiungi una manciata di formaggio pecorino o parmigiano.
- Servi la pasta ben saltata in un piatto e aggiungi una spolverata di liquirizia in polvere.
- In una pentola metti un filo l’olio, cipolla tritata finemente e appena inizierà a soffriggere aggiungi la passata di pomodoro, dopo 15 minuti circa aggiungi 2 o 3 cucchiai di ‘nduja Casa Laratta a seconda del grado di piccantezza desiderato.
- Porta una pentola d’acqua abbondante ad ebollizione, aggiungi un pizzico di sale e cuoci i maccheroncini freschi.
- Quando manca 1 minuto al termine della cottura dei maccheroncini riportata sulla confezione, scolali e trasferiscili nella padella del sugo con la ‘nduja ; terminare la cottura e aggiungi una manciata di formaggio pecorino o parmigiano.
- Servi la pasta ben saltata in un piatto e aggiungi una spolverata di liquirizia in polvere.
Ecco i prodotti che ti servono:
-
NDUJA GR. 350NDUJA: tipico salume calabrese dalla caratteristica consistenza cremosa . Preparato utilizzando carn...8,50 €
Nessun prodotto trovato!