Maccheroncini Freschi con ‘Nduja Casa Laratta e Liquirizia

Maccheroncini Freschi con ‘Nduja Casa Laratta e Liquirizia

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Presentazione

Maccheroncini Freschi con ‘Nduja Casa Laratta e Liquirizia. La ‘nduja piccante e la liquirizia dolce si fondono in un piatto sorprendente e delizioso. Un’esperienza culinaria da non perdere!

Maccheroncini Freschi con ‘Nduja Casa Laratta e Liquirizia. La ‘nduja piccante e la liquirizia dolce si fondono in un piatto sorprendente e delizioso. Un’esperienza culinaria da non perdere!

Maccheroncini Freschi con ‘Nduja Casa Laratta e Liquirizia. La ‘nduja piccante e la liquirizia dolce si fondono in un piatto sorprendente e delizioso. Un’esperienza culinaria da non perdere!

Ingredienti

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Preparazione

  1. In una pentola metti un filo l’olio, cipolla tritata finemente e appena inizierà a soffriggere aggiungi la passata di pomodoro, dopo 15 minuti circa aggiungi 2 o 3 cucchiai di ‘nduja Casa Laratta a seconda del grado di piccantezza desiderato.

  2. Porta una pentola d’acqua abbondante ad ebollizione, aggiungi un pizzico di sale e cuoci i maccheroncini freschi.

  3. Quando manca 1 minuto al termine della cottura dei maccheroncini riportata sulla confezione, scolali e trasferiscili nella padella del sugo con la ‘nduja ; terminare la cottura e aggiungi una manciata di formaggio pecorino o parmigiano.

  4. Servi la pasta ben saltata in un piatto e aggiungi una spolverata di  liquirizia in polvere.
  1. In una pentola metti un filo l’olio, cipolla tritata finemente e appena inizierà a soffriggere aggiungi la passata di pomodoro, dopo 15 minuti circa aggiungi 2 o 3 cucchiai di ‘nduja Casa Laratta a seconda del grado di piccantezza desiderato.

  2. Porta una pentola d’acqua abbondante ad ebollizione, aggiungi un pizzico di sale e cuoci i maccheroncini freschi.

  3. Quando manca 1 minuto al termine della cottura dei maccheroncini riportata sulla confezione, scolali e trasferiscili nella padella del sugo con la ‘nduja ; terminare la cottura e aggiungi una manciata di formaggio pecorino o parmigiano.

  4. Servi la pasta ben saltata in un piatto e aggiungi una spolverata di  liquirizia in polvere.
  1. In una pentola metti un filo l’olio, cipolla tritata finemente e appena inizierà a soffriggere aggiungi la passata di pomodoro, dopo 15 minuti circa aggiungi 2 o 3 cucchiai di ‘nduja Casa Laratta a seconda del grado di piccantezza desiderato.

  2. Porta una pentola d’acqua abbondante ad ebollizione, aggiungi un pizzico di sale e cuoci i maccheroncini freschi.

  3. Quando manca 1 minuto al termine della cottura dei maccheroncini riportata sulla confezione, scolali e trasferiscili nella padella del sugo con la ‘nduja ; terminare la cottura e aggiungi una manciata di formaggio pecorino o parmigiano.

  4. Servi la pasta ben saltata in un piatto e aggiungi una spolverata di  liquirizia in polvere.
  1. In una pentola metti un filo l’olio, cipolla tritata finemente e appena inizierà a soffriggere aggiungi la passata di pomodoro, dopo 15 minuti circa aggiungi 2 o 3 cucchiai di ‘nduja Casa Laratta a seconda del grado di piccantezza desiderato.

  2. Porta una pentola d’acqua abbondante ad ebollizione, aggiungi un pizzico di sale e cuoci i maccheroncini freschi.

  3. Quando manca 1 minuto al termine della cottura dei maccheroncini riportata sulla confezione, scolali e trasferiscili nella padella del sugo con la ‘nduja ; terminare la cottura e aggiungi una manciata di formaggio pecorino o parmigiano.

  4. Servi la pasta ben saltata in un piatto e aggiungi una spolverata di  liquirizia in polvere.
  1. In una pentola metti un filo l’olio, cipolla tritata finemente e appena inizierà a soffriggere aggiungi la passata di pomodoro, dopo 15 minuti circa aggiungi 2 o 3 cucchiai di ‘nduja Casa Laratta a seconda del grado di piccantezza desiderato.

  2. Porta una pentola d’acqua abbondante ad ebollizione, aggiungi un pizzico di sale e cuoci i maccheroncini freschi.

  3. Quando manca 1 minuto al termine della cottura dei maccheroncini riportata sulla confezione, scolali e trasferiscili nella padella del sugo con la ‘nduja ; terminare la cottura e aggiungi una manciata di formaggio pecorino o parmigiano.

  4. Servi la pasta ben saltata in un piatto e aggiungi una spolverata di  liquirizia in polvere.

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